79
0
COMPARTILHAR

Monte Santo:- Neste domingo passado, 17 de outubro, foi realizado o 2⁰ Rachão Premiado na cidade de Monte Santo de Minas, uma realização GP RACING com apoio MTB Monte Santo e Departamento Municipal de Esportes.

O evento contou com a participação de 245 atletas, dividindo-os em 12 categorias com premiação e pódio aos 5 primeiros colocados, e uma premiação em dinheiro para os três atletas que chegaram na Geral Masculina e Feminina no Circuito de 43km Pró e também uma medalha de participação para todos que completassem o circuito. A largada e a chegada foi no campo do Flamengo do Matadouro.

A prova cronometrada pela Cronoactiv, teve início às 08:45 com largada do Circuito Pró com o percurso de 43 km, com muita elevação e declínio exigindo atletas de alto nível.

Na segunda largada tivemos o Circuito Sport, com trajeto de 23 km com poucas elevações, para atletas que estão iniciando as competições, e por último o Cicloturismo com o intuito de fazer um passeio prestigiando o evento.

O evento que teve uma grande repercussão, contou com a presença de 18 cidades vizinhas da nossa região. Surpreendeu os organizadores, sendo que tudo começou com uma brincadeira entre amigos no início do ano, e a primeira edição contou com apenas 26 atletas. Em agosto foi realizada a segunda edição com a participação de 150 atletas. E, agora, na terceira edição, o evento se tornou uma grande competição entre atletas de toda região.

GP RACING agradece a todos que participaram, patrocinaram e prestigiaram o evento. “É muito gratificante ver o esforço dos atletas, o incentivo dos amigos e o reconhecimento que recebemos. Nosso muito obrigado e nosso até breve pois já temos um projeto de campeonato em 2022”, disseram os organizadores.

Importante destacar a participação da garotinha Luana Vasconcelos Dias, que foi muito elogiada pela ciclista Lili, da cidade de São Sebastião do Paraíso, campeã na categoria feminina. Também foi muito elogiado o jovem ciclista Leandro Vasconcelos Dias, de apenas 11 anos, que completou o circuito de 43 quilômetros e chegando em 6º lugar, bem próximo do 5º colocado, na principal categoria adulta masculino do 2º Rachão Premiado. Para completar a alegria da família Vasconcelos Dias, a mamãe Fabiana Vasconcelos Dias foi a campeã feminina em sua categoria, no trajeto de 23 quilômetros.