E.C. Yala vai até o Planalto e ganha a primeira partida fora de casa

247
0
COMPARTILHAR

Guaranésia:– Quarta-feira, feriado de 1º de maio, a equipe Amigos do Yala E.C. foi até o Planalto, em Guaxupé, e enfrentou o time da casa. Este é o quarto amistoso que o clube faz, porém o primeiro fora de Guaranésia.

Até agora os resultados dos jogos anteriores foram favoráveis ao Yala E.C. sendo 3 vitórias e 1 empate. Para enfrentar a forte equipe do Planalto foram escalados 15 atletas, que são do grupo que jogam nos domingos de manhã na AABB, há 4 anos.

Com a bola rolando os dois times alternavam lances de perigo aos goleiros, até que em um vacilo do zagueiro David, que entregou de bandeja o “porco” para o adversário, sendo ele obrigado a cometer pênalti. Feita a cobrança 1 a 0 para o Planalto. Aos 35 minutos em uma rápida tabela que começou no meio campo, Mateus no bico da área bateu cruzado no canto direito empatando a partida. Aos 40 minutos em um escanteio bem batido por Cassio (Sargento), Mateus antecipa a jogada e faz de cabeça o gol da virada, assim termina o 1º tempo: Planalto 1 X 2  Yala E.C.

Na volta para a segunda etapa o Planalto voltou com um time  rejuvenescido e botou correria em cima dos visitantes, aí foi a hora da defesa e o goleiro Caio aparecer e segurar o resultado. Nos minutos finais, em outro contra-ataque de almanaque, bola de pé em pé, até chegar no volante Rodrigo que recebeu na entrada da área, bateu no canto direito do arqueiro da casa, gol, dando números finais a peleja: Planalto 1 X 3 Yala E.C. Local/Hora/Data: Planalto às 10h00min; 01/05/2.019. Escalação do E.C. Yala em pé: Mateus S.P. União, Caio, Guilherme, Giovane S.P. União, Flavinho, Luiz Henrique (Mexerica), Cleber, David, Nei, Capitão. Agachados: Rodrigo, Luiz Otavio (Perereca), Eliseu, Dema, Cassio (Sargento Benedito).