Taça EPTV Sul de Minas de Futsal: Alfenas e Monte Santo de Minas se classificam para a final

56
0
COMPARTILHAR

Partidas semifinais foram realizadas nesta quinta-feira e definiram as vagas na decisão

Andradas x Alfenas pela semifinal da Taça EPTV Sul de Minas de Futsal — Foto: João Daniel Alves/EPTV

Alfenas e Monte Santo de Minas estão classificadas para a final da Taça EPTV Sul de Minas de Futsal. Os times garantiram vaga na decisão nas partidas semifinais disputadas na noite desta quinta-feira. A final acontece em Alfenas, no dia 22 de julho.

Alfenas garantiu a vaga na decisão ao vencer Andradas por 4 a 0 em Poços de Caldas. Alfenas marcou duas vezes na primeira etapa com Vitinho e Cleitinho. No segundo tempo, Fabinho ampliou e Vitinho marcou novamente para sacramentar a vitória.

Já Monte Santo de Minas vai à decisão após bater Lavras de virada por 3 a 1 na outra semifinal, realizada em Elói Mendes. Lavras abriu o placar no primeiro tempo com Allan Wendel. Na etapa final, Maurício empatou e Antonio Carlos virou para Monte Santo de Minas. Maurício ainda fez mais um e fechou os 3 a 1.

Lavras x Monte Santo de Minas pela semifinal da Taça EPTV Sul de Minas de Futsal — Foto: Andressa Souza/EPTV

Ginásio Mutucão, em Elói Mendes

Lavras 1 x 3 Monte Santo de Minas

Poliesportivo Dr. Arthur de M. Chaves, em Poços de Caldas

Alfenas 4 x 0 Andradas

A 32ª edição da Taça EPTV de Futsal Sul de Minas começou no dia 28 de abril. Nesta edição de 2023, foram escritas 61 equipes, seis a mais do que no ano de 2022.