A chegada da safra nos Armazéns da Cooxupé: movimento intenso em todas as unidades e cuidados na prevenção da pandemia

67
0
COMPARTILHAR

O atendimento nos armazéns está seguindo os protocolos de prevenção com o uso de máscaras, luvas e álcool em gel para higiene das equipes e prestadores de serviços, entre outras medidas

Cooxupé – Recebimento de café a granel em Monte Santo de Minas

Os núcleos da Cooxupé registraram um aumento no volume do recebimento de cafés durante o mês de julho de 2020. De acordo com Márcio Alessandro Picinato, Inspetor de Qualidade, Planejamento e Administração Comercial, a movimentação está intensa em todos armazéns, demonstrando a confiança dos cooperados pelos serviços prestados. “Estamos recebendo uma safra alta. A média está entre 95 mil e 96 mil sacas por dia. No entanto, chegamos a receber 102 mil sacas em um único dia”, afirma Picinato.

Para ele, o cenário é um reflexo das condições do clima que está contribuindo com o trabalho de colheita em todas as regiões produtoras da cooperativa. “Além do grande volume da safra, o tempo seco ajuda a secar o café e agiliza a entrega”, diz Picinato.

Diante dessa movimentação, todos os núcleos e armazéns estão com o horário de atendimento ampliado e contínuo.

Protocolos de prevenção

Em razão do cenário provocado pela pandemia da Covid-19, os núcleos e armazéns da Cooxupé adotaram protocolos de prevenção para garantir a segurança dos funcionários, motoristas e cooperados. “As equipes dos núcleos e armazéns utilizam máscara e os responsáveis por manusear diretamente o café estão utilizando luvas especiais, que são higienizadas após cada operação. Além disso, disponibilizamos recipientes com álcool em gel, incentivamos e orientamos a utilização”, conta Picinato.

Protocolos de prevenção

Em razão do cenário provocado pela pandemia da Covid-19, os núcleos e armazéns da Cooxupé adotaram protocolos de prevenção para garantir a segurança dos funcionários, motoristas e cooperados. “As equipes dos núcleos e armazéns utilizam máscara e os responsáveis por manusear diretamente o café estão utilizando luvas especiais, que são higienizadas após cada operação. Além disso, disponibilizamos recipientes com álcool em gel, incentivamos e orientamos a utilização”, conta Picinato.

Os cuidados também foram adotados visando garantir o bem-estar e a segurança dos transportadores e cooperados, que são orientados a utilizarem máscaras e a permanecerem dentro das cabines dos veículos para evitar aglomerações. Em caso de necessidade, os visitantes também têm recipientes com álcool em gel para higienização das mãos.

Confira os horários de funcionamento de cada núcleo/armazém da Cooxupé

Núcleo/
Armazém
Segunda a Sexta Sábado
Alfenas 07h30 às 22h00 07h30 às 17h00
Alpinópolis 07h30 às 22h15 07h30 às 11h30
Cabo Verde 07h30 às 22h00 (segunda a quinta)
07h30 às 21h00 (sexta-feira)
07h30 às 11h30
Campestre 07h30 às 21h00 07h30 às 14h00
Campos Gerais 06h00 às 20h00 07h30 às 11h30
Carmo do Rio Claro 07h30 às 20h00 07h30 às 15h30
Coromandel 06h00 às 20h00 06h00 às 13h00
Guaxupé
Complexo Japy
07h15 às 21h00 07h15 às 12h00
Monte Carmelo 07h15 às 00h00 07h15 às 17h15
Monte Santo de Minas 07h30 às 22h00 (segunda a quinta) 07h30 às 21h00 (sexta-feira) 07h30 às 11h30
Nova Resende 07h30 às 22h15 07h30 às 11h30
Rio Paranaíba 07h30 às 23h05 07h30 às 17h00
São José do Rio Pardo 07h30 às 20h00 07h30 às 11h30
Serra do Salitre 06h00 às 23h05 07h30 às 17h00

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Campo obrigatório