Monte Santo sofre derrota dramática na semifinal da taça EPTV

36
0
COMPARTILHAR

Após abrir 2×0, equipe cede empate e perde para Passos no minuto final; jogo pelo 3º lugar é no sábado (08/06)

Na noite desta segunda-feira (03/06), o Futsal Monte Santo enfrentou a equipe de Passos pela semifinal da Taça EPTV, em um duelo marcado por muita emoção e reviravoltas. O jogo começou favorável para os monte-santenses, que abriram uma vantagem de 2×0 com dois gols marcados por Misael. No entanto, a equipe de Passos conseguiu igualar o placar no início do segundo tempo e marcou o gol da virada no minuto final da partida, fechando o jogo em 3×2.

Mesmo em um momento de grande frustração, é essencial reconhecer e valorizar o esforço e a dedicação de todos os jogadores do Futsal Monte Santo. A derrota, embora dolorida, não apaga o brilho de uma campanha marcada por garra e determinação. Todos os atletas, a comissão técnica e os colaboradores merecem nossos aplausos e agradecimentos pelo desempenho e pela entrega em quadra.

Nos últimos cinco anos, o Futsal Monte Santo tem se consolidado como uma das equipes mais consistentes da Taça EPTV, sempre figurando entre os oito melhores times da competição. Neste período, o time alcançou três semifinais e duas finais, conquistando um título. Essa trajetória de sucesso é motivo de orgulho e demonstra a força e a competência do grupo.

No próximo sábado (08/06), o Futsal Monte Santo volta à quadra em busca do troféu de 3º lugar. Este será mais um desafio para a equipe, que certamente lutará com toda a determinação para encerrar a competição de maneira honrosa.

Agradecemos imensamente à nossa torcida, que mais uma vez esteve presente, torcendo e apoiando o time. O apoio de vocês é fundamental e faz toda a diferença.

Parabenizamos também a equipe do Passos Futsal pela vitória e desejamos boa sorte na final desta tradicional competição.

Cabeça erguida, pessoal. Vamos em frente! O Futsal Monte Santo segue mais forte do que nunca!