Extraído dos peixes marinhos de águas frias e profundas, este óleo é rico em ÔMEGA 3, um ácido graxo essencial ao metabolismo do nosso organismo, portanto muito benéfico para a saúde. Já que não é produzido pelo nosso corpo, deve ser consumido com frequência e suas fontes principais são os peixes em geral, as oleaginosas – castanhas, amêndoas, nozes -, os óleos vegetais e algumas sementes como a chia e a linhaça.
Seus benefícios podemos conferir a seguir:
Prevenção de DOENÇAS CARDIOVASCULARES , por evitar que os vasos sejam obstruídos e por regularizar a pressão sanguínea.
Diminuição dos níveis de TRIGLICÉRIDES e do COLESTEROL ruim e aumento da fração benéfica responsável pelo equilíbrio hormonal, absorção de vitaminas, etc.
Ação anti-inflamatória e neuro-protetora para problemas das ARTICULAÇÕES como artrites, artroses, fibromialgia.
Proteção dos neurônios e preservação das ATIVIDADES CEREBRAIS, estímulo à memória e ao raciocínio e prevenção de doenças degenerativas.
Conservação da integridade de nervos e tendões, possibilitando agilidade neuro-motora e evitando DORES GENERALIZADAS pelo corpo.
Para quem quer uma suplementação de ÔMEGA 3, existem cápsulas para serem ingeridas diariamente. Só benefícios, sem contra-indicação.