Ginastas monte-santenses conquistam 4 medalhas na Copa ‘Roberta Gaio’ de Ginástica Rítmica, em Mogi Guaçu-SP

21
0
COMPARTILHAR

Sábado (22/06) foi um dia especial para nossas meninas da Ginástica Rítmica, que participaram da tradicional Copa Roberta Gaio em Mogi Guaçu-SP. A competição reuniu aproximadamente 500 atletas de 15 cidades diferentes, destacando-se como um evento de grande importância no calendário esportivo da região.

Monte Santo de Minas foi representada por cinco talentosas ginastas: Marina Fidélis Ferreira, Maria Clara dos Santos Maravelli, Eloá Dias Oliveira, Maria Eduarda de Souza Amato e Gabrielle Giulia dos Santos. Nossas meninas fizeram bonito e conquistaram quatro medalhas de Destaque em suas respectivas categorias, demonstrando talento e dedicação.

O desempenho das atletas foi motivo de orgulho para a cidade, evidenciando o excelente trabalho realizado pela professora Milena à frente do projeto de Ginástica Rítmica. A conquista das medalhas é um reconhecimento do esforço e da paixão das ginastas e de sua treinadora.

Parabéns a todas as atletas e à professora Milena pelo sucesso na Copa Roberta Gaio. O trabalho dedicado e o talento das ginastas de Monte Santo de Minas são uma inspiração para todos. Continuem brilhando e levando o nome de nossa cidade ao pódio.