Futsal Monte Santo avança para a final do Campeonato Paulista & Sul Minas Sub-19

⚽️ Futsal Monte Santo Sub-19 na final do Campeonato Paulista & Sul Minas! A equipe monte-santense venceu o Sales Oliveira e garantiu uma vaga na grande decisão da competição! Parabéns aos atletas e ao treinador Wellington pela conquista! #FutsalMonteSanto #CampeonatoPaulistaeSulMinas #FutsalSub19 #Vitória #Classificação #Final

11
0
COMPARTILHAR

Vitória suada contra Sales Oliveira garante lugar na decisão da competição

O Futsal Monte Santo Sub-19 conquistou uma vitória histórica nesta sexta-feira, 20 de setembro, e se classificou para a grande final do Campeonato Paulista & Sul Minas. A equipe monte-santense viajou até Batatais-SP para enfrentar o forte Sales Oliveira em um jogo disputado e cheio de emoção.

O time monte-santense demonstrou força, superação e talento para vencer o adversário de virada. Os gols do Futsal Monte Santo foram marcados por Gustavo (2 gols). A vitória é resultado do esforço e da dedicação dos atletas e do treinador Wellington, que vem preparando a equipe para os desafios da competição.

O Futsal Monte Santo agora se prepara para a grande final do Campeonato Paulista & Sul Minas. A equipe conta com o apoio da torcida para seguir em busca do título da competição.

Parabéns a todos os atletas e ao treinador Wellington pela vitória e classificação à final.

#FutsalMonteSanto #CampeonatoPaulistaeSulMinas #FutsalSub19 #Vitória #Classificação #Final #Esporte #MonteSantodeMinas #SalesOliveira #Batatais

Futsal Monte Santo: Avante para o título!