Colheita de café passa da metade na área de cooperativa mineira

22
0
COMPARTILHAR

A Cooxupé informa o andamento da safra cafeeira, que chegou a 50,51% do produto colhido pelos cooperados

Por Redação

Coffee mechanized harvesting in Minas Gerais, Brazil.

A Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé (Cooxupé) anuncia que a colheita de café passou da metade em sua área de atuação.

Até o dia 14 de julho, os cooperados colheram 50,51% do produto nas regiões do Cerrado Mineiro, Sul de Minas, Matas de Minas e média mogiana do estado de São Paulo.

A atuação da Cooxupé abrange, ao todo, mais de 300 cidades.

Andamento da colheita de café

Confira, abaixo, os resultados alcançados com o avanço da colheita em cada região produtora da cooperativa mineira:

São Paulo: 63,91%

Sul de Minas: 58,35%

Cerrado Mineiro: 35,16%

Matas de Minas: 55%

Total: 50,51%

Extraído do hub do café

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Campo obrigatório