4º Encontro da Frente da gastronomia Mineira em Guaxupé

56
0
COMPARTILHAR

“A gastronomia mineira em destaque. Muito se fala sobre o sucesso da comida mineira, mas ainda há muito para se saber sobre o tema. Guaxupé sediou, na última semana, na Estação Cultural, o 4º Encontro da Frente da Gastronomia Mineira, evento que visa engrandecer nossa gastronomia”. O Diretor de Turismo Adilson César Machado participou do evento, que contou com apresentações de casos de sucessos relativos a pratos típicos das cidades mineiras.

Estiveram presentes:

• Pudim Armazém Bertolotti de Extrema IGR Serras Verdes

• Geleia de Queijo de Fama – IGR Lago de Furnas

• Destilado de Café de Cabo Verde – IGR Caminhos Gerais

• Rota dos Cafés Especiais de Boa Esperança – IGR Lago de Furnas

• Fazenda Capoeira Coffee de Areado (IGR Montanhas Cafeeiras)

• Café com música: a experiência do café especial de Cristina (IGR Caminhos da Mantiqueira)

Representantes da Frente da Gastronomia:

• Cheff Edson Wander Puiati

• Rafael Huhn

• Instituto Periférico:

• Luciana Praxedes

Evento importante que mostrou casos de sucessos que nos inspiram a trabalhar — ainda mais — no desenvolvimento do turismo em nosso município.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Campo obrigatório